Вместо тысячи слов!
По утру, на заре
С флаконом шикарнейших духов.
Под шум ветра, дождя,
Чтоб увидеть тебя,
Чтоб обнять вместо тысячи слов!
Я приеду к тебе,
К своей любви, к судьбе
С букетом из красивых цветов.
Проехав города,
Метель и холода,
Чтоб обнять вместо тысячи слов!
Я приеду к тебе
С подарками в руке.
Я любить тебя вечно готов.
Не стряслось чтоб в пути,
Ты меня очень жди,
Чтоб обнять вместо тысячи слов!
Я приеду к тебе
По утру, в феврале.
Проеду много вёрст и часов.
Скажи - это не зря?
Ты ждёшь сильно меня?
Чтоб обнять вместо тысячи слов?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119020409329