маме Насте
15:56
Ты прости меня за все волненья.
Постараюсь быть здоровой...Очень...
И твои молитвы, без сомненья,
помогают быть всегда мне прочной....
Прочной как металл ,или как камень...
На Руси все женщины такие:
шёлк и сталь,холодный лёд и пламень,
сильные и добрые... Родные...
Свидетельство о публикации №119020409324