Единство

Мы сегодня объедимся
В День Народного Единства.
Водка, пиво, коньяки –
Всё, что любят мужики.

Хоть, напиток нам не близкий,
Мы готовы пострадать.
Наливайте, даже виски,
Будем вместе выпивать.

Если в гости будут ляхи,
И на них глаза зажмурим.
Мы не будим бить им ряхи,
Для порядка, всё ж, пожурим.

Скажем, что же вы, братишки,
Снова кинули Европу.
Как обычно, тишком-нишком
Показать хотите … это.

Вам Европа не позволит
Как всегда, "шнырять" без спроса.
Пред миром опозорит -
В этом нет у нас вопроса.
            


Рецензии