К свету
Устал от житейских преград.
Но время ушедшее ты не зови,
Ведь прошлое тянет назад.
Забудь обо всем, что терзало тебя,
Что мучило день ото дня.
Ты все - таки жил и любя, не любя.
И в чем - то кого - то виня.
Еще впереди виден маленький свет,
Тебе предназначенный он,
А ведь у кого - то его уже нет
Он вечною тьмой окружен.
Иди твердым шагом навстречу ему.
Цени, что имеешь сейчас.
Покинь и забудь злую, мрачную тьму,
Пока этот свет не погас.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №119020409205