Аффирмативное
Ничем не обделенная судьбою.
Ты можешь всё, что Он, конечно, мог,
Мы есть едины, все мы дети Ноя.
-Я непорочное зачатие Земли,
Одним лишь Словом оплодотворенна.
И потому родиться мы смогли,
Что Бог уже был в Землю так влюбленным.
И это Слово, мантра и молитва,
Призыв, наказ и просьба, и любовь,
Оно досель от нас было сокрыто,
Чтоб не вскипела от восторга кровь,
А потекла живительная влага,
Несущая в себе и смысл, и свет.
И слово это Божье Ахунвара
Продляет жизнь людей, Земли, планет.
Ахунвар - зороастрийская молитва-мантра, включает все семь чакр на всех уровнях, открывает двери собственного гороскопа и собственной мистерии воплощения.
Религия с латыни-объединение.
Свидетельство о публикации №119020409160
Иван Радион 08.03.2019 08:50 Заявить о нарушении