Твист для пустого зала

Отпускай мою руку, сама лети,
Я не брошу тебя
Спецально.
Я совру сам себе - это лишь стихи,
Не правдиво и не
Буквально.
На героев, прошу, моих не смотри,
Ну а то, что похожи -
Случайно.
Я раскрыл паруса - а ты камнем вниз,
Ты сказала, летать -
Банально -
Для кого-то, вершиной стоит карниз,
Недоступной и тёмной
Тайной,
"Отпускай мою руку, сама лети,
Я не брошу тебя
Спецально."
Только, эти б слова - да в другой эскиз,
А под руку - твоя, чтоб,
Талия...
Может, ты, не узнаешь, мой крик на бис -
Ты открытых слов, не,
Признала,
Ну а если поймёшь - знай, что этот твист,
Для тебя и пустого
Зала.


Рецензии