Когда любовь пришла

Когда любовь пришла,
Не стоит сомневаться.
Она иль есть иль нет.
Ты сразу найдёшь ответ.

В глаза её ты загляни,
Увидишь отблески зари,
Увидишь трепет и надежду,
И крик измученной души.

Притронься невзначай
К её нежным рукам:
Тепло по телу разбежится
И сразу ты попал в капкан.

Горячими губами шепчешь:
«С тобой хочу всегда я быть,
Воздухом дышать одним,
Одну тебя всю жизнь

Слова ласкают душу, сердце,
Но всё ж важней её поступки:
Порою тихое молчание
Важней всего любви минутки.

Любовь скромна! Любовь горда!
Стыдлива часто не по годам.
Желанна, слишком иногда жестока,
Но ты бежишь стремглав к её ногам!

Когда любовь к тебе пришла,
Не стоит в этом сомневаться.
Она иль есть, иль её нет?
Ты в действиях её сыщешь ответ!


Рецензии