Касаюсь крыльями тебя,
Раскрытыми, бессильными.
Растут дорогой тополя
Расхристанно - обильные.
Земля протаяла, земля
Согретая, умильная.
Здесь отдохнёт твоё дитя,
Звезда небесно - синяя.
Здесь птиц восторженный народ
И обклюёт и отпоёт.
И травы будут через год.
Закаты будут.
Длинные.
Свидетельство о публикации №119020400880
Кайгородова Светлана 23.04.2020 10:57 Заявить о нарушении