Я один. И ты тоже одна
Словно страшный сон.
И в округе царит тишина.
Не слышно звонков,
Ведь прошла любовь.
Я один. И ты тоже одна.
Нет слов о любви,
Молчат соловьи,
И одиноко светит луна.
Вечер одинок,
Прошёл любви срок.
Я один. И ты тоже одна.
Записки твои
О яркой любви -
В них прошлая любовь и весна.
Вдруг слёзы из глаз
В этот грустный час.
Я один. И ты тоже одна.
Молчит телефон.
Любви марафон
В прошлом. И печали пелена.
Не слышно звонков,
За печкой сверчков.
Я один. А ты тоже одна?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119020408751