Твоя жизнь
Повторение ,чьих -то мыслей, дел,
Ушедших телом безвозвратно,
Оставивших при жизни след .
И даже думая ,что было так у многих
Жизнь твоя была ,и есть одна.
Для каждого всегда - Свои дороги
По ним идешь,чтобы себя познать.
Свидетельство о публикации №119020408724