Стоп...
Красок в грязь.
День завтрашний
Их перемешает.
Я мазаику эту беру
И на холст кидаю.
Чёрное уже стало
Как пыль.
Белым потолки заново
Покрывают.
Стоп.
Я начинаю различать
Углы.
Там где раньше нельзя
Было читать.
Вот мой новый шедевр.
Но это не для всех-
Не для жёлтой печати.
Я краски мешать,
Не охотно берусь.
Как бы цвета и
Оттенки не растерять.
Я не разбовляю вино
Водой,кровь засоряя.
Красное потемнело
От всемирного зла.
Ну а голубой,заменю
Ультрофиолетовым.
Стоп.
Я начинаю смысл этого
Процесса понимать.
Там лишь цвета скрыты
Тенью от света.
Вот моё новое полотно.
Но увидят-ли его все-
Вряд ли те кто слепы.
Я слова сложу
В гамму картин.
Из них родиться
Быть может песня.
Я прочитаю или РЭП
Пропою,речетативом.
Острого и яркого
Нет уже цвета.
И слова перестали
Звучать-без ответа.
Стоп.
Вот звук что я искал.
Он не на что непохожий.
Я запишу его на
Своём теле-на коже.
Я обножу что было
Скрыто,не для всех-
Тем ценней для близких людей.
04-08.01.2019.
P.S.
Памяти Децла посаящаеться.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №119020408695