Всё это баскетбол

Российские кони по полю несутся
В дождливую морось, в жару и в мороз.
Пророки уходят, шуты остаются
И нас потешают до боли и слёз.

Джоанна Стингреха в стране папуасов,
Дырявые «роки», разъёбанный панк.
Знакомишься с бабой, а спишь с педерастом.
Выходишь гулять, попадаешь под танк.

ВСЁ ЭТО БАС-КЕТ-БОЛ!

Забытый урок - полигон для «горбатых»,
Слащавые мины и ритмы "попсы"
Трёхцветный пророк - лидер пост-демократов
Стреляющий спермой себе же в трусы...

"Крутые" сообщества рок-наркоманов
Терзают гитары и мучают стих.
Замена всем тем, кто погиб смертью пьяных.
Пусть мёртвые часто живее живых...

ВСЁ ЭТО БАС-КЕТ-БОЛ!

Ублюдочный соус придворных романов,
Снующе-жующе-торгующий сброд.
Скупые подачки из-за океанов,
Утечка мозгов через задний проход...

Мы трахнуты с детства «совковой» лопатой.
Нас внутрь затолкали обратным концом.
Стреляй в коммуниста - убьёшь демократа!
И жизнь распрекрасна, как флирт с мертвецом

ВСЁ ЭТО БАС - КЕТ - БОЛ!

Усталые кони по кругу плетутся
В дождливую слякоть, в жару и в мороз.
"Пророки" линяют, шуты остаются.
И всех потешают до крови и слёз...

ВЕДЬ ЭТО БАС-КЕТ-БОЛ!


Рецензии