Молодость кончается там, где начинается старость..
Где начинается старость…
Этапы жизни по годам,
Не тронутая усталость…
Ведь и мы другими стали,
Непохожие на юность,
Что нашли и потеряли,
Кого не целует мудрость?..
Превратив ошибки в опыт,
Начали ли жить иначе,
Слушаем, даём советы,
Стали ли душой богаче…
Пробуждаясь рано утром,
Спешим как всегда, а зачем,
Соревнование с ветром,
Или мы бежим от проблем?..
Запах от скошенной травы,
Нельзя позабыть аромат,
Судьба оставляет следы,
Жизнь обходит наш циферблат…
Старость не встречают слезой,
А придёт не прогоняют,
Она не бывает чужой,
Просто не все доживают…
Выходит, старость, есть благо,
Отчего её боятся?..
Ведь не дышит старость ядом,
Но придётся с ней обняться...
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.02.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119020408627