С годом Жёлтой Земляной Свиньи
Завершается цикл из 12 знаков,
Погостили по году животные все!
Стихия Земли - Свинья Земляная,
Явилась пред нами в жёлтой красе!
В этот год пожелаю удачи,достатка,
Время взлёта в карьере и бизнесе!
Счастья,радости всем без остатка,
Без проблем в экономике,кризисов!
Обожает ведь Свинка комфорт и уют,
Отдых любит,блаженство,спокойствие,
Жёлуди, земляные орешки,грейпфрут,
Роскошь,всё,что даёт удовольствие!
Пусть исполнятся Ваши большие мечты,
В этот год всё,что хочешь сбывается!
Окружает чудесный Вас мир красоты,
Все на свете друг в друга влюбляются!
Отклики друзей:
Пусть сей год в честь доброй хрюши ,
Завершает важный цикл ,
Платье жёлтое и рюши ,
Новогодний бал мюзикл ,
По традиции Востока ,
А она всего древней ,
Хрюша вовсе не жестока ,
Доброты приемного в ней ,
Не тоща ,а значит сыта ,
Нагулять себе жирок ,
Без капризов ест с корыта ,
И кроватка из досок ,
Не мехов тебе ни злата ,
Сыта , добрая лежит ,
Рядом дети поросята ,
Мать их бережно хранит .
И за что ей ругают ,
Только кушать любят все ,
И зачем-то нарицают ,
Уподобился свинье .
Виктор Эмрит
***
Пусть все исполнятся желания,
Любви, удачи, процветания!
Пусть свинский наступивший год
Избавит нас от всех невзгод.
Хорошо написали, Лариса.
С теплом
Людмила Галкина 2
Свидетельство о публикации №119020408549
Всё это приятно мне,
Принимаю, одобряю
И того же Вам желаю.
Антонина Белоусова 17.02.2019 01:42 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 17.02.2019 03:32 Заявить о нарушении