Вирши на Дорогу
.............................. Что пожелать Тебе , мой Друг ... = )
Когда отправишься Ты в Путь ...
... Я буду за Тебя молиться ...
Лети счастливой вольной Птицей ...
К своей Мечте ! ... И не жалей ...
Ни денег горсть ... ни 10 дней ...
И возвращайся ! ... Твой ... Сергей ... = )
Свидетельство о публикации №119020408445