Наедине

В сонном сумраке ночей,
Наедине с самим
Собой,

При взгляде тёмных
Тех очей запечатлены
Луной.

В кровавом отблеске
Лучей багрового
Заката,

На берегу крутом
Сижу совсем
Без страха.

Наедине с природой,
Услышал зов я
Изнутри,

Понять себя мне удалось,
К чему стремился
Долго.

Побыть наедине с собой,
Послушать внутренний
Голос,

С любимым быть
Наедине-желание
Многих.

Единство-счастье
Для людей,ищущих
Себя.

Наедине с самим собой
Оставшись,понимаешь,
Что

В сонном сумраке ночей,
Наедине с самим
Собой,

Ты счастлив,и в тебе
Всё ещё жизнь
Бурлит.


Рецензии