Простая жизнь у них
Копыта, лапы, грива и хвосты
Копыта, лапы, грива и хвосты
Смешались с снегом в быстром беге,
Их игры энергичны и просты,
Всё лучше, чем валяться в неге.
Потом устав, попьют они воды
И корма вдоволь наедятся
И будут спать они после еды
Минут не менее, чем двадцать.
Простая жизнь у них, несложный быт,
Им так положено от века,
И искренне и дО смерти любить
Хозяина их – человека.
Свидетельство о публикации №119020408227