В душе моей гостит весна!
У застывшего притих окна.
На крыши февраль опустился,
А в душе моей гостит весна!
Февраль свой полёт начинает,
В сугробах родная сторона.
Холодами зима удивляет,
А в душе моей гостит весна!
Зимний вечер вновь притаился,
И за туманом скрылась луна.
Февраль вдруг в снегу заблудился,
А в душе моей гостит весна!
Февраль снежный пир начинает,
Морозная царит тишина.
Снег все города заметает,
А в душе моей гостит весна!
Зимний вечер вновь притаился,
И метелица в дали слышна.
К нам в гости февраль напросился.
Но ненадолго! Скоро весна!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119020408220