Ату его, распять!
Кто ныне был бы его первый мучитель?
Время повернулось бы вспять
И все б повторилось опять.
Те, что ныне с амвона веками твердят,
Его именем службу, обряды творят;
Ату его, анафеме предать!
И во имя Веры - распять!
Свидетельство о публикации №119020408198