Никогда ничего не приходит само собой...
Только труд, тяжкий труд, и немного порой ума.
Иногда от усталости сникнешь: хоть волком вой.
Есть попроще возок? И полегче на горб сума?
Иногда понимаешь: до беленькой полосы
Далеко, проще беленькой выпить да закусить.
Только легче не станет, уж лучше тогда не пить,
Чтоб не строить надежд, как заправить тулуп в трусы.
Оптимизм! Он спасает всегда. Ну почти всегда.
Это слово "почти". Почти счастлив, почти умён.
И почти полюбив себя, почти лучший он -
Человек, у которого есть почти жизнь - года.
Скоро будет весна. И цветочки начнут цвести.
Все вокруг оживёт, станет больше тепла в душе.
Станем жить-поживать, от добра будем хорошеть.
В это верю ли я. Может, нет, Может, да. Почти.
Свидетельство о публикации №119020407945
Нынче вы, чуть позже я,
Если лето не придёт -
Осень точно подойдёт,
Спросит, дура, жёлтый лист,
Жёлтых нет, играем в вист,
Вряд ли осень нам нужна,
Подождём - придёт весна.
С годом СВИНЬИ.
С приязнью, Свинья - копилка.
Феодор 05.02.2019 03:58 Заявить о нарушении
Этот год наверняка принесет много хорошенького! Верю в это. Почти.
Червона Лиса 05.02.2019 14:21 Заявить о нарушении