Городовой
Am Dm
Настанет день, я верю очень
G C
Простит горчинку мелкую мне осень
Dm Am
Подарит посох постовой
E Am
И честь отдаст городовой
Настанет день, я верю очень
Угомонит крапивы лист проказы, впрочем
Весной я думаю не головой
Но честь отдаст городовой
Настанет день, я верю очень
И свет пробьётся меж таёжных сосен
И ухнет сказочной совой
И честь отдаст городовой
Настанет день, я верю очень
Башка свернётся от матёрых строчек
И от любви в глазах простой
Тут честь отдаст городовой
Am Dm
Настанет день, я верю очень
G C
Простит горчинку мелкую мне осень
Dm Am
Подарит посох постовой
E Am
И честь отдаст городовой
Свидетельство о публикации №119020407928