Селфи

Селфи глазок, селфи губок,
Селфи здесь и селфи там -
Тьма просмотров на youtube,
Куча лайков в instagram.

Селфи губок. Селфи глазок.
Но хранит инет секрет:
Где реал, за кадром сказок,
Фото-объектива нет!

февраль 2019


Рецензии