Чудесное в жизни...
В Тебе и во Мне, между НАМИ...
Мы сами творим волшебство,
Заведуем чудесами...
Мы можем друг другу дарить
И сказки, и были, и притчи...
Стихами любовь воспевать
И с музыкой сделать все чище.
Мы можем картинками так
До сердца других 'достучаться',
Чтоб им не пришлось никогда
В Волшебных Мирах сомневаться.
.
|в альбом Romantica|
Свидетельство о публикации №119020407669