Ответ дикой кошке...
Вы не подскажите,что я
сегодня делаю вечером?"
Юмор из "Одноклассников"
Не надо прятать в салат лика:
Ведь вы скромна-то еле-еле...
Надеюсь,вы,как кошка дикая,
Со мною будете в постели...
Свидетельство о публикации №119020407547