Порошки от спорта
Я с тумбы прыгнул, будто кошка,
Нырнул, как-будто крокодил,
На дне побыл совсем немножко...
И всплыл.
БЕГУН
Я стартовал, как-будто пуля,
Бежал. как мог и как не мог;
Не знал, умру ли, не умру ли...
И слёг.
ПРЫГУН В ВЫСОТУ С ШЕСТОМ
Я взвился на шесте, как птица,
Потом куда-то шест исчез.
Сумел, однако, приземлиться
И без.
ПРОСТО ПРЫГУН В ВЫСОТУ
Я перепрыгну через планку,
Перелечу, перескачу –
«Перекидной» я спозаранку
Учу.
БОКСЁР
Не расслабляюсь ни минуты:
«Прямой», да «хук», да «апперкот».
Лежу. Такой уж, футы-нуты,
Компот.
ШТАНГИСТ
Я до того люблю железо,
Что класть готов его на грудь,
А допинг это, братцы, деза,
Мабуть.
«мабуть» - возможно, может быть /укр/
«Порошки» - стихотворный жанр
Свидетельство о публикации №119020407544
Тащусь, как паровоз,
Приду - пить буду порошки:
Замёрз.
Замечательные порошки, интересный жанр.
С наилучшими пожеланиями,
Алёна Раннева 05.03.2019 13:38 Заявить о нарушении
Спасибо!
))
Ал Еф 05.03.2019 16:08 Заявить о нарушении