С прогулки - домой!
На ресничках – инея каёмка.
Звёздный свет в пушистых волосах
Для тебя оставила позёмка.
Возвратившись с улицы домой,
Ты внесла таинственный и нежный
Аромат, подаренный зимой,
Сказочной колдуньей белоснежной!
Свидетельство о публикации №119020407492
С теплом души,
Алёна Раннева 12.02.2019 11:39 Заявить о нарушении