Василек на Полях Елисейских
Чем сродни нашим здесь василькам?
Вроде выглядит он компанейским?
Так и тянется к босым ногам.
Подойди и сорви,в самом деле!
И создай из цветов тех венок.
Ждем,когда только сгинут метели.
Чтоб он к солнышку выглянуть мог.
Свидетельство о публикации №119020407423
Но не прохожу мимо и пишу
Зинаида Самойлова 05.02.2019 19:58 Заявить о нарушении