Звонкие капели

Годы провожаю,
Их не удержать.
Милый, приглашаю
По лыжне бежать.
Так мне  захотелось
Прошлое обнять.
Вспомни, как  нам пелось,
В памяти твой взгляд.

Жду тебя любимый,
Снег пока лежит.
Ты успей, хранимый,
К нам весна спешит.
Поздние метели,
Музыку несут.
Звонкие капели,
Нам любовь спасут.

Без тебя скучаю,
Грусть не утолить.
Свечи зажигаю,
И хочу любить.
В ожидании ночи,
Телефона звук.
Встречу представляю,
И касанье рук.

Ты приехал милый,
Счастье в дом привез.
Мой неповторимый!
Все у нас всерьез.
Загорелись ярче,
Свечи на столе.
Отраженье счастья,
Вижу на стекле.


Рецензии