Привет любимый

- Привет любимый, как дела?
Как утро новое ты встретил?
Твой взор как небо  чист и светел,
В глазах - улыбка расцвела.

- Привет родная, я скучал...
Так ночь длинна с тобой в разлуке.
Но ночь пройдёт, соединятся руки,
Жить без тебя я так устал...

- Хороший мой, ты не грусти
Ведь знаешь...  всё преодолеем.
Вдвоём невзгоды пережить сумеем.,
Друг  друга встретив на пути.

- Да милая, нас Бог соединил
Когда ещё  друг друга мы не знали.
Мы разными дорогами шагали
И очень часто был нам свет не мил.

- Хороший мой, какое это счастье!
Любить тебя и быть тобой любимой!
Единственной твоей, незаменимой,
От нежности сердечко бьётся чаще...

- Пусть далеко, но рядом каждый час.
Работа, дом, рыбалка, дети, баня...
Костер горит, нас греет его пламя
И нет на свете никого дороже  НАС!

Теперь с тобой мы - целое одно!
Две половинки, две души родные.
Влюбленные и чуточку смешные,
Нам вместе быть навеки суждено...

4.02.2019


Рецензии