огонек
огонь !
и , кровь.. , кругом
я , подымаюсь , в гору
и в горле , серы ком
дыхание , со смрадом
и пляшет , грязный черт
пирует .. свою свадьбу
победы .. , на потом
я , пробираюсь
где вы !?
лишь , вьюга
и покой ..
крадет , моя винтовка
тепло щеки
и ком
друзья , однополчяне
и братья , по огню
давай , раздуем пламя
что б черт сидел , в аду
Свидетельство о публикации №119020407201
мне кажется , это некое маленькое возможно вливание Божье ,
а , я только рядом при дверях
Игорь Иванов 5 04.02.2019 23:26 Заявить о нарушении