69. Наверно я устала ждать
Всё то, что между нами было.
Мне сразу станет легче жить...
А может я и не любила?
С тобой мы разные- пойми...
Легла уж пропасть между нами.
Хочу сказать тебе:-"Прости."
И не бросайся в след словами.
Ведь ты всегда давал понять,
Что я, тебе совсем не пара.
Наверно я устала ждать,
Чтобы тебя достойной стала.
Я удалюсь и навсегда,
Сотру свои воспоминания.
Прощай! Не говорю:-"Пока..."
К другим спеши ты, на свидания. Л.Г.
Г.Ф.М.
Свидетельство о публикации №119020407153
Валентина Ильинична Солдатова 24.07.2023 18:23 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением! 🍉🍉🍉📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 30.07.2023 22:01 Заявить о нарушении