Вспомнить 11 сентября 2001-го года
В небо выпали дома.
Стало пеплом тело.
То не нашего ума
Замысел и дело.
Смотрит умный и дурак
В мир, где нету света.
Ни один не скажет, как
Понимать всё это.
Не достало к силам зла
Божьего вниманья.
Рукодельные дела
Выше пониманья.
Кто помолится за нас,
Коли небу падать?..
Как не плакать в этот час?
Как, скажи, не плакать?..
2.
Над голой Землёю горящей,
Пикирующей на нас,
Как знамя, восход настоящий
Взметнётся в положенный час.
Нас щепками пораскидало.
Нас каплями порасплескало.
Нас искрами поразнесло...
На гребне девятого вала
Мы выплюнем зубы устало.
Мы выдохнем:"Солнце взошло!"
Свидетельство о публикации №119020407134