***
И на мента гляжу в разрез
Сегодня с решёткой
Мы вместе в узах
Она не уходит, и держит меня
Я дьявол преступник у ней в заперти
Лишь мысли нессутся куда то в дали
И понял я вдруг
Что нам долго ютится
И по отбою на койку ложится
А утром обратно во весь рост вставать
И до темна не ложится мне спать
Свидетельство о публикации №119020406957