опять стена
засовы и замки
а , ведь , движенья были так легки
от ветерка .. , надеждой веело
но , я упал
как .., с ветки дерева
теперь один ,
обочина дороги
и я , кружусь
и , искривляю ноги
нет цели ,
нет пути !
и я , волнуюсь
с цепями на груди
борясь
и повинуясь
насмешки , темных лиц ,
плевки ,
побои ,
плети
мне .. , трудно , от тоски
я , в этой клети
но , что .. , мне остается
зов , победы !
я встал ,
и я , держусь
за , эти цепи .
Свидетельство о публикации №119020406862