холод мраморной птицы
а , можно иначе
кровь , сияет , как , солнце от сдачи
перелеты ,
пути и дороги
может снится ,
а , может тревога
я , не знаю , к чему приклониться
может к мрамору ,
холоду птицы ,
я взлетаю !
и падая , каюсь ...
я не зная
как быть ,
улыбаюсь .
Свидетельство о публикации №119020406787