путь домой
Труден путь ,
Невзгоды
Прячешься от лиц
Зло ,
Движенье боли
Где найти приют ?
Где , остановиться ?
Запах пирога
Это - только снится
Нежность и покой ,
Убегает сердце
Ваше равнодушье
Закрывает дверцу
Свидетельство о публикации №119020406729