Чары! К влекущей! К истинной!
/Жан Рейно, 1806-1863, французский философ и политик./
О, как же я к Тебе стремлюсь!
Быть даже рядом – наслажденье!
Беседовать с Тобою – радость, воодушевленье!
Нет, невозможно без Тебя уж ни минуты ни одной!
К Тебе влечёт Твой лик, Твой ум,
Твой облик сверхжеланной, истинной!
Свидетельство о публикации №119020406726