Воплощать мечты
Чтобы понять, на том пути стоим? среди толпы...
Где ты? Средь этой суеты,
На злобу дня седин, десяток лет как миг...
Вновь, живу лишь музыкой...
Выдох здесь в надрыв, по басам ушах.
Я посылаю все подальше, все летит к чертям,
Да, в эти три утра, погромче в три утра.
И эти строки, снова рвутся из груди,
Калечит холодом, опять молчанье в жизнь.
Где скулы с силой болью, только там держись,
Следи за тем, как воплощать мечты.
Пол жизни, что пройдено в стихах,
Весь мир, видел в ее глазах.
Но это все, лишь просто так, лишь слова вслух...
Я разогнавшись, разбивался, всё в ****у.
Нехваткой твоих слов... в телефоне...
Отсутствие надежд, в наркопритоне.
Закон любви же здесь предельно прост,
Кто полюбил того, на части рвет от грез.
И эти строки, снова рвутся из груди,
Калечит холодом, опять молчанье в жизнь.
Где скулы с силой болью, только там держись,
Следи за тем малыш, как воплощать мечты.
Свидетельство о публикации №119020406717