Сегодня день хороший

Сегодня день хороший-
Пишутся стихи.
Совсем без подготовки-
Не нужны черновики.

   Чисто на душе,
   Нет преград,
   Друг другу рад.

Словно река Задышала,
Открытостью полна,
Отбросив условий поток
Беседа имеет толк.

    Берега друзей и
    Врагов,
    Череда света и
    Тьмы.

    Равновесие во
    Вселенной-
    Этой силой
    Наполненны мы.

Кто твой друг?
Такой же как ты.
Кто враг?
Наоборот.
Это природный Круговорот.

    Еще один
    Поворот.
    Еще один оборот,
    Потом снова
    Наоборот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.