Чары! К влекущей! К мечтанью!
/Г. Линднер - Густав Адольф Линдер, 1828-1887, австрийский чешский учёный-педагог, один из крупнейших деятелей чешской педагогической науки XIX века./
Я никогда не перестану восхищаться
Искренней Тобой
И радоваться Твоему взгляду, глаз восторженных сиянью!
Ты каждый миг становишься всё краше и немножечко иной!
К Тебе навстречу я спешу, словно к мечтанью!
Свидетельство о публикации №119020406589