Новогодняя песенка
Раздаётся звонкий смех.
Где-то рядом Новый Год,
Много у него хлопот.
СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ,
СМЕХ,СМЕХ,СМЕХ!!!
На дворе стоит мороз,
Разгулялся он всерьёз.
Не даёт снежинкам спать,
Заставляет танцевать...
Вокруг ёлки хоровод,
Осветился небосвод.
Чудеса живут в ночи,
Дед Мороз, похлопочи!
Радость дарит Новый Год,
Слышит зов и к нам идёт...
Звёзды на небе сошлись,
Просим ёлочку, -зажгись-!
31.12.2018 А.Х.
Свидетельство о публикации №119020406535
Самый лучший Праздник в Мире.
Спасибо)
Людмила Джугашвили 02.01.2020 16:12 Заявить о нарушении