Диагноз

Если заболело всё у вас,
Интернет есть.Доктор-высший класс!
Ты в него немедленно войди
И болезнь свою там отыщи.

И диагноз выбери опасный:
Тот.Неизлечимый.Самый страшный!
А потом в тоске хлебнув винца,
Дожидайся скорого конца.


Рецензии