Парад президентов
Даешь президентов!*
Великих и малых.
Живи Украина
И ешь своё Сало!
Живи только в мире
И в доброй заботе...
Ведь смысл не в кумире,
А в том, что жуете...
То ж я пожелаю:
Счастливых моментов!
С душой восклицаю:
Даешь президентов!
*Около ста человек пожелало зарегистрироваться кандидатами в президенты Украины.
Выборы - 31 марта 2019 года.
Свидетельство о публикации №119020406491