В Подвальный Мир - Всё ниже и Ниже
несёт
Гробовую
парчу ---
Я Спу --
Ска --
Юсь
во Мраке --
Всё ниже
и Ниже,
И боюсь,
и спускаться
уже
не хочу ---
Вот --
немного ещё --
но - о нет! -
закричу, ---
Кто-то шепчет
над ухом -
липкий шёпот -
"Смотри же..."
...На последней
Ступени ----
не к Центру ль
Земли
Я Спу --
Стился? ---
а ниже? ----
о Жуть Гро --
Бовая
Всё ж
На --
Стигнет Меня
и Сольётся
Со Мной...-----
...Это Сон --
Этл --- СОН ---
Тяж --
кий --
Тяж ---
Кий ----
ДУРНОЙ, -----
Но В --- Дали ----
только слабой
лампадкой -----
В --- ДАЛИ
Светит Мне --
ниже -
ни...
Све ---
Тит
УЧАСТЬ
ИНАЯ...
Вечером 23/VI -2015 г.; 24/III - 2017 г.
Свидетельство о публикации №119020406473