Одинокий вечер
мне некого было встречать...
Дождь маленькой каплей ступая за мной
выглядывал из-за плеча.
В унылых полях дорогого стекла
уснувших реклам и витрин
к дороге тянулись тропинками ламп
озябших столбов фонари.
Случайный прохожий, сутулясь спиной,
шаг в лужах дробил невзначай...
В тот вечер на улице было темно,
мне некого было встречать...
Свидетельство о публикации №119020406353
Ванда Свичевска 11.04.2019 11:49 Заявить о нарушении
Виталий Скабичевский 15.04.2019 12:02 Заявить о нарушении