На ладони таяла снежинка начало
Как и уходящая любовь.
Где же ты, вторая половинка,
Из несбывшихся красивых снов?
Почему так происходит в жизни.
И не в унисон стучат сердца.
Не желаю видеть, что я – лишний,
Безымянный палец без кольца.
Отчего друг друга не находим,
Словно между нами глыбы льдин,
И разлука ведьмой хороводит:
Ты – одна и я теперь один.
Дарит розы желтые разлука,
Только я лишь белые люблю.
Без тебя, моя родная, мука,
Приезжай, я дом тебе куплю.
Будет всё у нас, как ты желаешь:
Лебеди и ивы у пруда.
Как никто, любимая, ты знаешь,
Что любовь несу через года…
На моих губах горит истома,
На твоих глазах – дрожит слеза.
Слышишь, недоступная мадонна,
Приезжай, я только буду – за!
02.02.2019
Свидетельство о публикации №119020406266
Нина Голяк 16.02.2019 03:22 Заявить о нарушении