Прости

Прости меня, мой Свет очей,
За тучи солнце закатилось
Что в сретенье твоих лучей -
Не выходила ...

Непониманьем огорчив
и невниманием  расстроив
И боль твою не утолив
- I'm sorry....
 
Любимый мой , не оттолкни
 И снизойди своим смиреньем
И научи меня любви -
 прощеньем ...


Рецензии