Волненье
Но волненье поднялось.
Ни с чего, на ровном месте
Сердце трепетом зашлось.
Кто-то прикоснулся словно
К озеру моей души
И пошл круги и волны..
Кто ты, правом награжденный
Миновать препятствий сонмы
К нежной огненной тиши?
Образ свой скрываешь кротко,
Но зовешь утробным рёвом.
Что случилось иль уловка ?
Смелый встанет предо мною.
Свидетельство о публикации №119020400609