Снежок порхает в воздухе
И на дворе белым бело.
Идут домой прохожие
На красоту им все равно.
Звезды в небе кружатся,
Дороги снегом замело.
И превратились лужицы
В холодное стекло.
Ты погляди на улицу!
Ох, как же хорошо!
И не смотря на холод,
В душе тепло-тепло!
Свидетельство о публикации №119020400607