К дню рожденья!
Александр Ангарский
Моему любимому сыну!
Воспоминаний я года перелистаю
Найду любимые страницы где есть ты
Как появилось моё очарованье
И это, превзошло мои мечты
Как ты родился, как не спал ночами
Порою было очень тяжело
Но глядя на тебя всё забывалось
И становилось на душе тепло
Любимые игрушки, сказки на ночь
Ты любознателен, наивен и умён
И видно не спроста тебя назвали Давид
Любимый сын, не по годам силён
По жизни с песней ты всегда шагаешь
И подбираешь музыку на слух
И каждый раз когда с душой играешь
От радости захватывает дух
Хоть и проказник, всё таки послушный
Ведь ты мальчишка как таким не быть
Теперь ты сам себе читаешь книжки
С друзьями любишь время проводить
Хоть и ребёнок, но уже мужчина
Я с гордостью и радостью скажу
Что для меня нет в мире лучше сына
И я тебя от всей души люблю
Хочу, чтоб ты достиг все свои цели
И что бы не переставал мечтать
Что бы любил и был всегда любимым
И чтоб земное счастье смог познать
Чтоб став отцом, ты сидя у кроватки
Мог с сыном книжки почитать
И глядя на него, ты вспомнишь своё детство
И всю любовь свою сумеешь передать
С любовью, твой папа Саша!
Свидетельство о публикации №119020405911